RoastBeef

Se ubica en la parte alta del cuello. Puede llegar a pesar alrededor de 5,2 kilos entero. Es un corte clave para guisos y blends de hamburguesas por su aporte de grasa. Va para rellenos, estofados, disco. Tiene un cartílago rígido que es recomendable sacarlo. Su nombre proviene del inglés roast (asado) y beef (carne de res).

Productos relacionados

¡Hace tu pedido y disfruta
de la mejor carne en tu mesa!

Escribinos por whatsapp y coordiná tu compra
con un miembro de nuestro equipo.

IFCO SMARTCYCLE

¿Qué es el IFCO SmartCycle?

IFCO SmartCycle es un buen ejemplo de modelo de economía circular que se aplica para crear una cadena de suministro más sostenible al tiempo que se optimiza su eficiencia: se preserva la utilidad y el valor de los productos en todo momento. Los ERT se comparten entre muchas empresas para maximizar su uso, e IFCO se encarga de gestionar el proceso de pooling. IFCO fue el primero en desarrollar un sistema de pooling de ERT externalizado para alimentos, allá por 1992.

¿Por qué compartir ERT?

El sistema de pooling garantiza un mayor rendimiento. Al alquilar los ERT de IFCO, en lugar de comprarlos, se ahorra dinero, espacio y tiempo. Cuidan los recursos naturales y reducen los residuos en comparación con los envases de un solo uso.

¡Comunicate y gestiona tu pedido!