Osobuco

Se encuentra en la pata trasera. Forma parte de los músculos flexores y extensores del tobillo. En la cocina tradicionalmente se utiliza en el puchero y es necesario cocinarlo varias horas. También se brasea. Se puede cocinar en la parrilla cortado a lo largo. Se sirve solo con pan y sal. Su nombre proviene del italiano osso (hueso) buco (hueco). También se lo llama garrón o caracú.

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IFCO SMARTCYCLE

¿Qué es el IFCO SmartCycle?

IFCO SmartCycle es un buen ejemplo de modelo de economía circular que se aplica para crear una cadena de suministro más sostenible al tiempo que se optimiza su eficiencia: se preserva la utilidad y el valor de los productos en todo momento. Los ERT se comparten entre muchas empresas para maximizar su uso, e IFCO se encarga de gestionar el proceso de pooling. IFCO fue el primero en desarrollar un sistema de pooling de ERT externalizado para alimentos, allá por 1992.

¿Por qué compartir ERT?

El sistema de pooling garantiza un mayor rendimiento. Al alquilar los ERT de IFCO, en lugar de comprarlos, se ahorra dinero, espacio y tiempo. Cuidan los recursos naturales y reducen los residuos en comparación con los envases de un solo uso.

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