Matambre de Novillo

También llamado manto. Es un músculo que recubre las costillas del animal. Es el primer corte que se desposta. Puede pesar hasta un kilo y medio. Para cocinarlo hay que quitarle el excedente de grasa. A la parrilla, arrollado, al horno o en empanadas. Se llama así por la unión de dos palabras. Matar y hambre. Era el corte de descarte con el que se le pagaba a los faenadores.

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IFCO SMARTCYCLE

¿Qué es el IFCO SmartCycle?

IFCO SmartCycle es un buen ejemplo de modelo de economía circular que se aplica para crear una cadena de suministro más sostenible al tiempo que se optimiza su eficiencia: se preserva la utilidad y el valor de los productos en todo momento. Los ERT se comparten entre muchas empresas para maximizar su uso, e IFCO se encarga de gestionar el proceso de pooling. IFCO fue el primero en desarrollar un sistema de pooling de ERT externalizado para alimentos, allá por 1992.

¿Por qué compartir ERT?

El sistema de pooling garantiza un mayor rendimiento. Al alquilar los ERT de IFCO, en lugar de comprarlos, se ahorra dinero, espacio y tiempo. Cuidan los recursos naturales y reducen los residuos en comparación con los envases de un solo uso.

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