Cuadril

Se destaca por su versatilidad en la cocina. Es uno de los primeros cortes en retirarse del cuarto trasero del animal. Está en la parte alta de la cadera. Es el glúteo de la vaca.
Entero puede llegar a pesar 3,5 kilos. Se puede hacer entero a la parrilla. A nivel académico el cuadril es el nombre que lleva el hueso de la cadera o el anca de un animal.

Productos relacionados

¡Hace tu pedido y disfruta
de la mejor carne en tu mesa!

Escribinos por whatsapp y coordiná tu compra
con un miembro de nuestro equipo.

IFCO SMARTCYCLE

¿Qué es el IFCO SmartCycle?

IFCO SmartCycle es un buen ejemplo de modelo de economía circular que se aplica para crear una cadena de suministro más sostenible al tiempo que se optimiza su eficiencia: se preserva la utilidad y el valor de los productos en todo momento. Los ERT se comparten entre muchas empresas para maximizar su uso, e IFCO se encarga de gestionar el proceso de pooling. IFCO fue el primero en desarrollar un sistema de pooling de ERT externalizado para alimentos, allá por 1992.

¿Por qué compartir ERT?

El sistema de pooling garantiza un mayor rendimiento. Al alquilar los ERT de IFCO, en lugar de comprarlos, se ahorra dinero, espacio y tiempo. Cuidan los recursos naturales y reducen los residuos en comparación con los envases de un solo uso.

¡Comunicate y gestiona tu pedido!